Wirtshausboden Eiche Bianco
- Ab ca. 151 EUR pro Quadratmeter (inkl. MwSt.)
- Besondere Oberflächenstruktur durch naturgetrocknetes Holz
- Für Fußbodenheizung geeignet
- Pflegeleicht und robust
- Handmuster und Mustertafeln gegen Kaution erhältlich
Dieser helle Boden aus naturgetrockneter Eiche hebt sich durch die ausgeprägte Struktur seiner Oberfläche hervor. Ein besonderes Produktionsverfahren verleiht dem Parkett den rustikalen Charakter eines Wirtshausbodens: Es wirkt lebhaft und natürlich und erweist sich als unkompliziert in der Pflege.
Für die Herstellung des Wirtshausbodens Eiche Bianco wird das Holz nach dem Schnitt speziell getrocknet. Danach wird die Oberfläche stark gebürstet und anschließend mit Hartwachsöl endbehandelt. Durch die Kombination aus Wachs und Öl sowie durch eine spezielle Bearbeitungs- und Auftragstechnik entsteht eine eigene Qualität der Oberfläche - mit natürlicher Optik und Haptik, sowie pflegeleichten und schmutzabweisenden Eigenschaften.
Die natürlichen Strukturen des Holzes bleiben erhalten. Astlöcher, Maserungen und z. T. auch Sägespuren zeichnen sich in der Oberflächenstruktur deutlich ab.
Wir bieten den Boden als Mehrschichtdiele in der Sortierung D+ (Barrique) und in verschiedenen Breiten an. Eine detaillierte Beschreibung der Sortierung finden Sie unter FAQ.
Holzart: | Eiche |
---|---|
Maße naturgetrocknete Eichendielen: | 16/5,5 x 190/220/250 mm, 21/5,5 x 190/220/250 mm, fallende Längen |
Sortierung: | D+ (Barrique) |
Farbe: | weiß, hell |
Verlegeformen: | Dielen |
Struktur: | Stark strukturiert |