Wirtshausboden Eiche Mocca (geräuchert)
- ab ca. 151 EUR pro m² (inkl. MwSt.)
- Besondere Oberflächenstruktur durch naturgetrocknetes Holz
- Für Fußbodenheizung geeignet
- Pflegeleicht und robust
- Handmuster und Mustertafeln gegen Kaution erhältlich
Dieser Wirtshausboden besteht aus naturgetrockneten Eichendielen mit einer ausgeprägten Oberflächenstruktur. Das besondere Produktionsverfahren verleiht dem Parkett seinen rustikalen Charakter: Es wirkt lebhaft und natürlich und erweist sich als unkompliziert in der Pflege.
Den schönen Braunton Mocca gibt es auch in einer optisch ruhigeren, gebürsteten Variante als Modell "Eiche Mocca". Von dieser sind neben den Dielen auch Fischgrät und Französisches Fischgrät erhältlich.
Für die Herstellung des Wirtshausbodens Eiche Mocca wird das Holz nach dem Schnitt speziell getrocknet. Danach wird die Oberfläche stark gebürstet und anschließend mit Hartwachsöl endbehandelt. Durch die Kombination aus Wachs und Öl sowie durch eine spezielle Bearbeitungs- und Auftragstechnik entsteht eine eigene Qualität der Oberfläche - mit natürlicher Optik und Haptik, sowie pflegeleichten und schmutzabweisenden Eigenschaften.
Die natürlichen Strukturen des Holzes bleiben erhalten. Astlöcher, Maserungen und z. T. auch Sägespuren zeichnen sich in der Oberflächenstruktur deutlich ab.
Wir bieten den Boden als Mehrschichtdiele in der Sortierung D+ (Barrique) und in verschiedenen Formaten an. Eine detaillierte Beschreibung der Sortierung finden Sie unter FAQ.
Holzart: | Eiche |
---|---|
Maße naturgetrocknete Eichendielen: | 16/5,5 x 190/220/250 mm, 21/5,5 x 190/220/250 mm, fallende Längen |
Sortierung: | D+ (Barrique) |
Farbe: | mittelbraun, grau-braun |
Verlegeformen: | Dielen |
Behandlung: | Geräuchert |
Struktur: | Stark strukturiert |