Wirtshausboden Eiche Pietra (leicht geräuchert)
- Ab ca. 151 EUR pro m² (inkl. MwSt.)
- Besondere Oberflächenstruktur durch naturgetrocknetes Holz
- Für Fußbodenheizung geeignet
- Pflegeleicht und robust
- Handmuster und Mustertafeln gegen Kaution erhältlich
Das Modell Eiche Pietra in der Variante als Wirtshausboden besteht aus naturgetrockneten, leicht geräucherten Eichendielen, die eine ausgeprägte Oberflächenstruktur aufwiesen. Das besondere Produktionsverfahren verleiht dem Parkett seinen rustikalen Charakter: Es wirkt lebhaft und natürlich und erweist sich als unkompliziert in der Pflege.
Den hellen Farbton gibt es auch in einer optisch ruhigeren, gebürsteten Variante als Modell "Eiche Pietra". Von dieser sind neben den Dielen auch Fischgrät und Französisches Fischgrät erhältlich.
Für die Herstellung des Wirtshausbodens Eiche Pietra wird das Holz nach dem Schnitt speziell getrocknet. Danach wird die Oberfläche stark gebürstet und anschließend mit Hartwachsöl endbehandelt. Durch die Kombination aus Wachs und Öl sowie durch eine spezielle Bearbeitungs- und Auftragstechnik entsteht eine eigene Qualität der Oberfläche - mit natürlicher Optik und Haptik, sowie pflegeleichten und schmutzabweisenden Eigenschaften.
Die natürlichen Strukturen des Holzes bleiben erhalten. Astlöcher, Maserungen und z. T. auch Sägespuren zeichnen sich in der Oberflächenstruktur deutlich ab.
Wir bieten den Boden als Mehrschichtdiele in der Sortierung D+ (Barrique) und in verschiedenen Formaten an. Eine detaillierte Beschreibung der Sortierung finden Sie unter FAQ.
Holzart: | Eiche |
---|---|
Maße naturgetrocknete Eichendielen: | 16/5,5 x 190/220/250 mm, 21/5,5 x 190/220/250 mm, fallende Längen |
Sortierung: | D+ (Barrique) |
Farbe: | hell, natürlich |
Verlegeformen: | Dielen |
Behandlung: | Geräuchert |
Struktur: | Stark strukturiert |