Wirtshausboden Avignon
- Ab ca. 190 EUR pro m² (inkl. MwSt.)
- Handgehobelt und handgebürstet
- Charakterstarke Antik-Optik
- Robuste und pflegeleichte Oberfläche
- Handmuster und Mustertafeln gegen Kaution erhältlich
Der Wirtshausboden Avignon ist ein extrem vielseitiger und robuster Boden, der mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen harmoniert - nicht nur mit einem rustikalen Design. Die Eichendielen werden im Werk handgehobelt, handgebürstet und patiniert. Dadurch bekommt der Boden eine sehr individuelle und authentisch antike Optik. Die zweimalige Behandlung mit Naturöl gibt dem Boden seinen finalen Farbton und schützt zugleich die Oberfläche. Astlöcher tragen zur lebhaften Anmutung des Bodens bei und werden je nach Wunsch braun oder schwarz gekittet.
Meist werden die Wirtshausböden aus massiven Eichendielen gefertigt, aber auch eine Mehrschichtvariante mit 4 oder 6 mm Deckschicht ist möglich.
Dieses Modell wird in der lebhaften Sortierungsstufe D angeboten. Eine detaillierte Beschreibung der Sortierung finden Sie unter FAQ.
Holzart: | Eiche |
---|---|
Sortierung: | D+ (Barrique) |
Farbe: | mittelbraun, dunkelbraun |
Verlegeformen: | Dielen |
Struktur: | Gebürstet |
Maße Landhausdielen Eiche: | 15/4 x 180 mm, 20/6 x 180/220 mm, fallende Längen |
Maße Massivdielen Eiche: | 15 x 100/130/150 mm, 20 x 100/130/150/180/200 mm, fallende Längen |